Samaritan

Hey。

【WonderSteve本宣】啃鸡腿的恶魔(帝都SLO11)

羊肉抓饭:




这么久没更新因为我……………………要搞个本子!


这是不是WonderSteve的第一个本子T-T


全文已经写完,2.7W字,含一个试图婴儿车但是还翻车了的2K字番外。


首发7.30帝都SLO11,会放在摊位B14【阿尔法象限出版社】!B14!B14!B14!(重要的事情说三遍)


前三章试阅可以看我的LOF


1


2


3




最后试阅一下番外的画风




那之后的事


1.


Steve一百年来打两份工确实不容易,所以经常翘班的哥谭宝贝Bruce Wayne建议他去找两个老板支付工钱,并且一定要算上利息和通货膨胀。


这些话是哥谭宝贝在蝙蝠侠的状态下和他说的,就在Diana位于卢浮宫的办公室里。


当时,Steve的鼻子上还架着一副眼镜。他正在专心地对着一把古老的宝剑,将那上面的铭纹翻译记录到电脑中。Diana站在咖啡机前,正应他的要求,在他的咖啡里加入第二块糖。


暗哑的声音忽然从天花板上传来,即使Steve是个正值、善良、仁爱的人,亚马逊战神还是觉得自己听到他心里冒出一句,“下次蝙蝠侠再这样吓人玩,我就在他的咖啡里加胡萝卜汁。”


2.


Diana向他摇晃了一下手里的通讯器,调皮地笑着说,“Bruce问我们有没有试过那12本书上的内容。”


Steve忽然觉得自己前路漫漫,然后他认为他可以给传说中的万能管家打个电话。




-------------


翻车内容就不放了先,SLO11之后本子卖的差不多(真的吗?)会放出结局内容。


总之这是一个致力于让两个宝贝儿谈恋爱,什么案子都是浮云的狗粮本


只是想卖安利让大家都来吃!快来吃这个CP好吗!这个CP好吃极了真的!!!

评论

热度(40)

  1. Samaritan羊肉抓饭 转载了此文字