Samaritan

肖根|Smoking Kiss(调情/一发完)

POI百合病社:

北海有鲸其名落:



或许这算得上一篇PWP【笑】


※PWP(Plot?What Plot?/无剧情),谁说pwp一定纯肉了


※时隔半年爬回来产的粮,依然不好吃


-----------------


高潮过后Root整个人懒得像一只大猫,骨头都是酥的。


腰很酸,身上也很酸,Shaw搂着Root,下巴轻轻抵在她的头顶,本想着这个小疯子终于能安静会儿了,却没想到她只在自己怀里窝了一小会儿就忽然咕噜的翻了个身。
 
她原本闭着眼,静静的歇着,忽然感到怀里的缺失,以及身上突然多的一点重量,心里一惊。


有点好笑的想着这小疯子该不会要反攻吧?还有力气?


一边想着,她就笑着慢慢地睁了眼,却只迎着床头灯看到趴在自己身上的女人,压过自己,似乎只是想去床头柜够点什么。
 
灯光很暗,也很柔软,Root没穿衣裳,不拘小节的裸着趴在自己身上伸出手臂,努力向外抻。她的背很好看,光裸白皙,结满了浅浅红红的吻痕,前CIA特工看着看着,心神就有点恍惚了。


她不知道Root要去拿什么,只觉得在浅浅淡淡的光晕中,她随动作而深深下陷的腰窝旋得很美,勾的人忍不住的想要伸手去碰,想用指尖爱抚般慢慢磨过那一圈诱人堕落的浅潭。
 
她是这样想的。


也就这样做了。


修长的手指轻轻地温柔地抚上女人光滑优美的脊背,可还没来得及碰过去,就见Root忽然没有一点力气的吧唧倒在她胸口上了。


她倒下来的时候,Shaw的指尖正好划过她漂亮的脊线。


很细,也很暖。


趴在自己胸口上的小野猫颇有几分懊恼的哼哼着什么,像是有些不满。


她烫了大波浪的软软的头发凌乱的散着,暖暖的一团,耷拉着,扫过Shaw肩胛时留下暧昧不明的热度。Shaw看不到他的表情,却也猜到Root的心情,她在抱怨,开始控诉刚才她的所作所为了。这不算在撒娇,但的确是有点夸张。


真做的时候不觉什么,只思绪混乱又享受着,说不要都所言非真,但等结束了的时候就要命了,酸酸涨涨的感觉都是后来找回来的,她刚才静静的趴着一会儿感觉都会觉得越身上有点没劲儿,更何况是Root呢?


只是起身抽过来一根烟塞进嘴里,再翻出打火机点了它,要费多少力?
 
床头灯是暖黄色的,很暧昧也很柔软,Root趴在她肩上,抬眼对着自己,嘴里叼着一根烟,却没点,一双焦糖色的眼睛演出着狼狈可怜的戏份,懒得八分,委屈两分,可怜兮兮的活像一只懊恼撒泼的小狗。


Shaw有些想叹气,她想她平时明明没惯着她。


于是她只好像揉Bear一样胡乱地揉了揉Root的头,翻了个身去床头柜拿打火机回来,Root就等着,懒散而得意洋洋的趴着。Shaw看了她,笑着,故意慢吞吞的把玩着打火机,让它从容地在指尖打着转。Shaw的手指很长,修长又迷人,趴到Root身边轻轻扶起她唇间香烟时,轻轻擦过她的嘴唇。


像是无心之举。


但Root知道不是。


一点红光点燃,破了一点夜色的暗。


Root吸了一口,呼出,身体也随之慢慢地靠在床上,懒意洋洋的躺着。尼古丁也像烟雾一样盈盈绕绕地散进大脑,来回弥漫着,让她在抬眼间莫名其妙的感受到几分模糊的晕眩。


定了定眼,她才透过淡淡缭绕的烟雾看到Shaw凝视着自己的眼神。淡的像是香烟燃烧过后飘出来的烟,又深柔得像一片温柔的黑,黑得像任何铁锚都达不到底的深海。


薄薄的轻烟缭绕在两人周围。Shaw看着她,眉眼近在咫尺,却渐渐变得不分明,半隐半现。



灯光下,Root冲着自己抬起一点头,指尖里夹着烟,眼神却模糊摇曳。


浅浅淡淡的光线落在年轻女人漂亮的脸上只能更显诱人。


Shaw发现她的心跳的很快。


她俯下身去夺Root手指间夹着的半支烟,然后低头堵住了女人白日间聒噪瞎说的嘴。


她喜欢和Root接吻的感觉。


像是驯服了个白日间没正经的任性小孩。


Root是出了名的小疯子,连Harold这样的好脾气也有被她气到骂人的时候。然而到了亲吻的时候,这个人却会很乖很乖,背脊微微发颤地揪住她的胳膊,然后微微的喘。


思绪模模糊糊的在脑中变换,Shaw感到Root抓着自己背脊的手臂,便微笑地加深了吻。


两个人拥抱着倒在床上,Shaw低头深吻,亲吻间吐出的烟雾随着呼吸轻飘飘的散到空气里面,像一声叹息,却又柔软又暧昧地淡却了白。


Shaw开始的时候没有吸烟,只是从Root口中渡过烟,然后来回在两人唇齿交缠中缠绵,但渐渐地,这样开始不够,她便在亲吻间吸上几口,再深深地渡给邀吻的人,堵得她吞咽艰难,被唾液润湿的嘴唇微张,呼吸间都带了几分惊人的性感。


烟灰像粉笔屑一样细细碎碎地下坠,因为怕烧到Root,她夹着烟的手指背在旁边,抖落的烟灰便都层层落落的烫到了床单。


她们慢慢的亲吻,抱成一团,Shaw渐渐压在Root身上,身体火热,愈吻愈深。被压制着的人搂住他的脖颈,唇齿交缠间发出一声暧昧的轻吟。


手里的烟不知何时掉到了地上,只小小的一点红光,在黑夜里暧昧的闪了几下,将熄将灭。
 
 
FIN
 


喜欢请别忘了红心和评论【爱你


评论

热度(255)

  1. No.20160418北海有鲸其名落 转载了此文字  到 Shoot Archive
  2. 格子霸北海有鲸其名落 转载了此文字